当前位置:首页 >> 党建园地

市社保中心召开工会换届选举大会

时间:2020-11-09 16:35      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,市社保中心召开工会换届选举大会,全体会员代表参加了会议。

  会议听取和审议了上一届工会工作报告、工会经费收支情况报告,审议并通过了《选举办法(草案)》,选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会。新当选的工会主席周勤同志代表新一届工会委员会向全体会员代表作了表态发言。

  中心党委副书记、副主任徐斌对上届工会委员会工作予以了充分肯定,并对新一届工会委员会提出了三点希望:一是要坚持政治引领,主动担当作为;二是要全面履行职能,保障职工权益;三是要加强工会建设,提升工作水平。工会作为党密切联系职工群众的桥梁和纽带,要继续组织和教育职工依法行使民主权利,发挥好主人翁作用,通过各种途径和形式,带领职工参与单位建设和事务管理,切实维护保障好职工合法权益。

(组织人事部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口