当前位置:首页 >> 党建园地

无偿献血·以爱之名

时间:2020-11-10 16:29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  血液是生命的源泉,爱是生命的曙光。11月10日,市人力资源社会保障局无偿献血活动如期开展,市社保中心组织干部职工积极参与。

  十一月的天气微凉,撸起袖管的同志们却温暖了整个活动现场。大家自觉地按照工作人员的要求,有条不紊地排队填表、测量血压、检验血液,血站内充盈着轻松愉悦的气氛。市社保中心共有7名同志参加活动,捐献血液共计2100毫升。他们默默奉献着自己,温暖着大家,以实际行动展现了社保人在无偿献血公益活动中的责任与担当。

  无偿献血是救死扶伤、爱心奉献的崇高行为,是“人道、奉献、博爱”的精神体现,是构建社会主义核心价值体系的重要组成部分。每一滴鲜血都是生命的信使,带着温暖和爱心,奏着生命的赞歌,在不同的身体里流淌,以爱之名,不断传递。

  (组织人事部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口