当前位置:首页 >> 党建园地

梁溪办事处走访辖区街道人社基层平台指导工作

时间:2020-11-11 11:18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为有效推动人社条线社会保险和就业创业工作,规范业务经办风险防控,促进各项目标任务落到实处取得实效,近期,梁溪办事处和梁溪区人力资源和社会保障局一同对辖区街道人社条线工作进行了检查指导。

  11月4日、6日和9日,分别对崇安寺街道、广益街道和黄巷街道进行了走访检查,检查内容包括疫情常态化防控期间政策落实和服务企业情况、业务经办是否标准化办理等。通过询问工作情况、查阅业务台账等方式,指导工作人员规范经办流程,落实社保经办风险防控,现场解答工作人员在经办中发现的问题,及时答疑解惑。

  下阶段,梁溪办事处将按照工作计划对辖区其他街道人力资源社会保障所进行走访,并将走访中发现的情况整理汇总成问题清单,逐一过堂,指导辖区人力资源社会保障所及时整改、规范经办,更好地为辖区企业和群众提供高质量服务。

  (梁溪办事处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口