当前位置:首页 >> 党建园地

我市着力推进人社系统数据清洗和迁移攻坚行动

时间:2020-11-12 14:54      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为切实做好我市人社系统业务数据清洗和迁移工作,确保省人社一体化信息平台顺利上线,11月10日下午,我市召开专题工作攻坚会,市人力资源社会保障局党委副书记、副局长、市社保中心党委书记、主任杨乔良主持会议,市社保中心、市人社信息中心等部门负责人参加了会议。

  会上,相关单位根据《省人力资源社会保障厅关于开展人社系统基础数据规范化标准化建设攻坚行动的通知》精神,就当前工作进展及困难进行了汇报。市人社信息中心负责人汇报了此次攻坚行动的六项主要内容,并对有序修正完善单位基础库数据、人员基础库数据等工作方案进行了详细说明。

  杨乔良副局长充分肯定我市数据清理取得的成效,并就下一阶段工作提出以下要求:一是明确任务目标,要切实与上级部门对接,明确此次数据清洗和迁移的内容;二是明确组织领导,成立数据清洗和迁移集中攻坚行动工作专班,加强各单位统筹协调,及时交流沟通,切实做好集中攻坚工作;三是狠抓序时进度,根据省人力资源社会保障厅文件精神,序时完成下发的各项任务。

  (征缴管理部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口