当前位置:首页 >> 党建园地

工伤保险部开展受办分离工作阶段性总结

时间:2020-11-12 14:57      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为了进一步优化工伤待遇经办工作流程,推动工伤“前台受理、后台办理”工作规范化建设,不断提高工伤保险经办服务质量,近日,工伤保险部组织召开了部门会议,就实施“前台受理、后台办理”模式以来所取得的成绩和存在的问题进行了总结和分析。

  会议充分肯定前一阶段受办分离模式推行成效,总结了该模式在减少窗口群众排队等待时间、提高后台审核质量等方面的优越性,以及在落实深化“放管服”改革等方面的突出作用。

  在下阶段的工作中,工伤保险部将进一步增强目标导向和问题导向,加强窗口受理材料的规范化审核,逐步建立部门和办事处联动的工作机制,持续提质增效,丰富改革经验,为全省人社一体化信息平台上线打下坚实基础。

  (工伤保险部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口