当前位置:首页 >> 党建园地

市社保中心全体党员赴江阴开展“四千四万”精神现场教学活动

时间:2020-11-17 10:26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为大力弘扬四千四万精神,激励广大党员干部发扬敢闯敢拼的担当精神、善于突破的创新精神、敢为人先的领跑精神和坚韧不拔的奋斗精神,1115日上午,市社保中心党委组织全体党员干部前往江阴海澜集团企业文化展示馆开展四千四万精神现场教学活动。

  海澜集团成立于1988年,总部位于江阴市新桥镇,是国内服装龙头企业,其企业文化展示馆充分展现了企业传承“四千四万”的创业精神、勇争一流的目标追求、敢拼善赢的智慧勇气。党员干部们在现场了解了海澜集团的发展历程和企业文化后,纷纷表示:作为新时代的党员,要进一步弘扬四千四万精神,鼓足干劲、担当作为、改革创新、锐意进取,推动社保事业高质量发展。

(组织人事部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口