当前位置:首页 >> 工作动态 >> 社保动态

走访基层 服务民生

时间:2020-11-19 11:16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,新吴办事处主任刘洁带领工作人员赴辖区各街道对社保工作进行调研,指导基层工作。

  11月初,新吴办事处深入辖区六个街道分别召开座谈会,听取各街道社会保障科负责人就体制机制改革工作进展及一窗综合业务开展情况,对近期社保的灵活就业人员参保等操作口径变化、无锡市工伤保险费率调整等新政进行讲解,并针对基层窗口在日常工作中遇到的疑难问题进行一一解答。共收集六个街道15条问题,协调相关职能科室及部门逐一对照解决或反馈,做到件件有落实、事事有回音。

  社保工作离不开基层街道人社部门的大力支持,新吴办事处将继续做好上通下达、指导业务、检查督促工作,积极探索为民服务新方法,有效防范业务经办风险,全力做好基层社会保险工作。

   (新吴办事处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口